Hauts de cuisses de poulet BBQ et salade de chou à la lime
Hauts de cuisses de poulet BBQ et salade de chou à la lime

Démarrez le coach culinaire

Ingrédients

Poulet BBQ

Salade de chou

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:
    1 grande plaque
    1 presse-agrumes ou une fourchette
    1 râpe Microplane
    1 saladier

    Mettre la grille au centre du four et le préchauffer à 450°F.

  2. La sauce BBQ

    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  3. Les hauts de cuisses

    Couper les hauts de cuisses en trois et les ajouter à la sauce.

  4. Au four!

    Les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin en s’assurant qu’il y ait de l’espace entre chaque morceau.

    Cuire de 15 à 20 minutes.

  5. Le chou

    Émincer le chou et placer le dans un saladier, puis zester la lime et presser le jus.

  6. La salade

    Émincer les oignons verts et ajouter la cassonade, l’huile et la pomme coupée en dés au saladier.

  7. Retour au four

    Surveiller le poulet au four et le tourner au besoin.

  8. Dresser les assiettes

    Servir le poulet avec la salade de chou.

Ajouter le poulet émincé à des oignons caramélisés. Servir en sandwich et garnir de salade de chou.

knorr knorr knorr